Полоски для сведения краев ран и разрезов 3M Steri-Strip 25×125 мм R1548

7000002731 / 70200711169
9000,00
р.
3M Steri-Strip. Пластырные полоски для бесшовного сведения краев ран.
Полоски Steri-Strip позволяют заменить кожный шов при небольших порезах, закрытии хирургических ран при косметических, эндоскопических операциях, при дополнительной фиксации центральных венозных катетеров. Клеевой состав, который нанесен на полоски, является гипоаллергенным и обеспечивает особо прочную фиксацию для сведения кожных краев ран. Существует два вида полосок Steri-Strip: эластические применяются на подвижных и рельефных участках тела, а ригидные являются более прочными, укрепленными нейлоновыми нитями и подходят для всех прочих локализаций при замене кожного шва.
Применение полосок Steri-Strip позволяет легко и безболезненно фиксировать порезы у маленьких детей, обеспечивает хороший косметический результат хирургического вмешательства. Они просты в применении и незаменимы как в клинической практике, так и при оказании первой помощи.
Система для закрытия ран Steri-Strip + Tegaderm состоит из трех наклеек Tegaderm, каждая из которых дополнена полоской Steri-Strip, что делает ее очень удобной при закрытии эндоскопических ран.

Основа: вискоза.
Адгезив: безвредный для кожи полиакрилат.

Преимущества:
  • гипоаллергенные
  • не вызывают мацерации
  • стерильные
  • индивидуально упакованы
  • полоски телесного цвета широко применяются в косметической и пластической хирургии

Рекомендуемые области применения:
Для атравматичного закрытия небольших ран и разрезов, заживающих первичным натяжением. Сведение краев раны и стабилизации свежих послеоперационных рубцов.

3M Steri-Strip; 25×125 мм, 25 конвертов×4 полоски R1548

Посмотреть другие перевязочные материалы
Смотрите также