Пленочная прозрачная наклейка 3М Tegaderm 10×25 см, без выреза 1627

7000002875 / 70200749326
10500,00
р.
Прозрачные пленочные наклейки 3M Tegaderm 1627 для фиксации катетеров и закрытия ран Tegaderm Film состоят из тонкопленочной основы с нанесенным гипоаллергенным безлатексным адгезивом.
Наклейки воздухопроницаемы и обеспечивают хороший обмен паров влаги и кислорода, но при этом не пропускают воду и непроницаемы для жидкостей, бактерий и вирусов.
Тестирование in vitro свидетельствует о том, что наклейка прозрачная пленочная для закрытия ран и фиксации катетеров обеспечивает защиту от проникновения вирусов диаметром 27 нм или выше при условии, если наклейка не повреждена и непроницаема.
Надежная фиксация катетеров. Специально разработанное клеевое покрытие обеспечивает надежную фиксацию и исключает отлипание краев. Уникальная система наложения с помощью рамки предотвращает натяжение повязки, что снижает опасность травмирования кожи.
Подходит для фиксации эпидуральных катетеров. Можно применять в качестве раневой повязки при ссадинах, поверхностных пролежнях, при ожогах I и II степени, а также для защиты кожи от внешнего воздействия или от длительного контакта с влагой.

Контроль места пункции.
Прозрачность пленки позволяет контролировать положение венозного катетера и состояние места пункции кожи, что предотвращает частую смену повязки и уменьшает риск контаминации области пункции.
Удобство использования. Стерильно упакованные наклейки имеют подложку и рамку, которые обеспечивают быстрое и легкое размещение наклейки на теле пациента.

Экономичность.
Прекрасные фиксирующие свойства и удобство наложения наклейки значительно сокращают время и труд медицинского персонала на установку катетера и уход за местом пункции.

Инструкции по применению:
1. Перед наложением необходимо остановить кровотечение на поврежденном участке кожи.
2. Не растягивайте наклейку во время наложения на рану, поскольку натяжение может травмировать кожу.
3. Во избежание раздражения кожи и для обеспечения плотного прилегания к коже перед наложением наклейки необходимо убедиться, что на коже нет следов мыла или лосьона и что кожа чистая и сухая.
4. Наклейка может накладываться на инфицированные участки кожных покровов, но только под наблюдением медицинского работника.
5. Наклейки Tegaderm не подлежат повторной стерилизации гамма-, бета-излучением или паром.

Посмотреть другие перевязочные материалы
Смотрите также